Cuisson Molly ou Chiffon Cake
Bonjour à tous et toutes. Je doit effectuer un Molly ou Chiffon Cake. Je vois sur les recettes qu’il faut un four à 150°C.
Malheureusement pour moi, je suis dotée d’un four à gaz, chaleur statique, avec une chaleur minimale de 170°C. Je ne peux pas mettre moins chaud. Selon vous, est ce que c’est tout de même possible pour mes gâteaux ou trop risqué ? Je suis preneuse d’astuces et conseils. Merci beaucoup
Il y a 2 ans
Citer
bonjour je pense que c'est possible mais il va certainement falloir réduire le temps et vérifier que le dessus ne cuise pas trop vite ou bien mettre de l'alu sur le dessus au 3/4 du temps de cuisson
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Bonjour Flo,
Je suis du même avis que Stéphanie. 😊👍
Il y a 2 ans
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
336
Vu