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Cuisson du Molly Cake, quel type de chaleur ?

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Bonjour Jessica

une question car je ne me souviens pas le molly cake c’est mieux de lui cuire a chaleur traditionnelle 150º ou chaleur tournante combien de degres .
Moule de 25×25 sur 6 de haut je met un clou de fleur svp merci


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Bonjour Veronique,

De manière générale, je vous conseille de cuire tous vos gâteaux de Cake Design en convection naturelle (la "chaleur traditionnelle") à 150°C.

J'en parle en détail dans mon article sur les mythes du Cake Design : https://www.mycake.fr/mythes-du-cake-design#menu9

Pour un gâteau de 25x25x6, je mettrai un clou à fleur en métal au milieu pour la cuisson, en effet.


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Niveau 2

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bonjour Jessica
je viens de faire mon molly cake avec moitie sucre et c’est sorti super ma question je me tate pour le fourrage creme de coco montee et avec mon reste de creme chocolat de couverture si je peux le mettre sur le gateau et le tour pour pouvoir mettre ma pate a sucre vu que je dois mettre une impression alimentaire es ce possible je respecterai le temps de la ganache montee qui est 20 /30 mn exterieur et dans la foulee je mettrai la ganache de couverture au frigo toute la nuit et le lendemain pate a sucre et impression alimentaire apres je remettrai tout au frigo jusqu’au lendemain jour de la degustation pensez vous que avec la ganache montee les delais soit bon je commence le mardi les ganaches mercredi pate a sucre et impression alimentaire .
Jeudi degustation


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Bonjour Veronique,

Oui, tout ça, c'est bon ! 👍 


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