Croustillant layer cake
Bonsoir à tous et à toutes!
Voilà, j'ai une petite question:Pour Noël je fais un layer cake avec un chiffon cake vanille, curd passion et ganache vanille.
J'aimerais rajouter un croustillant (mais je ne sais pas à quoi et comment faire), où le mettre dans un layer cake?
J'aimerais colorer ma.ganache en orangé (genre passion) mais je ne sais.pas.quel colorant choisir et quelle quantité pour avoir une.belle couleur
Merci à tous et très bonne soirée!
Bonjour Caroline,
Je ne prie de m'excuser pour mon délai de réponse, pendant les vacances scolaires, mes enfants m'accaparent énooooormément et je n'ai pas eu le temps d'aller sur le forum depuis ton message. 😅🙏
Tu aurais totalement pu rajouter un croustillant praliné dans le principe de ceux qu'on utilise dans les entremets (comme dans le Royal Chocolat par exemple).
Pour les colorants, on ne peut pas t'indiquer de quantité car cela dépend de la marque de celui que tu vas utiliser. Pour choisir ton type de colorant en fonction de ta préparation, je t'invite à lire mon article à ce sujet :