Crème pâtissière sans oeufs pour pâte à choux
Bonjour à toutes
je reviens vers les questions de Perrine concernant les choux crème pâtissière.je dois faire 100 choux crème pâtissière et je voudrais essayer celle sans œufs.n’est elle pas trop grasse ?si je rempli mes choux la veille ne seront-ils pas détrempés le lendemain ?je prévois un number cake dessous pâte feuilletée et dessus les choux garnis ..merci pour votre aide…
Bonsoir Chris,
Pour la faire très souvent je trouve la CPSO de Jessica parfaite en texture et en goût ! Pour les choux, j'avoue que je les garnis toujours le jour même, mais j'imagine bien que 100 choux c'est un travail titanesque. Je dirais d'essayer de les faire le plus tard possible dans la journée de la veille de l'événement, et de bien les sécher au four.
Bonsoir Justine
merci pour ton retour .je pense que je vais faire un essai avant la date pour voir le résultat et je reviendrai vous dire ce qu’il en est de les remplir la veille.
encore merci pour ton aide