crème patissière et boudin de sécurité

Niveau 1

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Bonjour , 

j'aimerais réaliser un cake design pour les 18 ans de ma fille .

Je ferais une base molly cake , puis ganache framboise et crème patissière aromatisée au citron .

Est-il indispensable de faire un boudin de sécurité sur ses deux fourrages svp?

Le recouvrement du gâteau avec une chantilly mascarpone .

Merci

Ce message a été modifié Il y a 8 mois par Jessica MyCake

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Niveau 2

1549

Bonjour Céline 

je pense pour ma part que si tu Superposes tes 2 gâteaux il vaut mieux faire un boudin de protection surtout que la crème pâtissière est assez molle.sans boudin elle s’échappera..


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Coucou Celine,

De manière générale, lorsque ta garniture de couverture est différente de ta garniture de fourrage, fais un boudin de protection pour éviter que le fourrage n'aille vers l'extérieur. 😉 


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