crème patissière et boudin de sécurité
Bonjour ,
j'aimerais réaliser un cake design pour les 18 ans de ma fille .
Je ferais une base molly cake , puis ganache framboise et crème patissière aromatisée au citron .
Est-il indispensable de faire un boudin de sécurité sur ses deux fourrages svp?
Le recouvrement du gâteau avec une chantilly mascarpone .
Merci
Ce message a été modifié Il y a 8 mois par Jessica MyCake
Il y a 8 mois
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Bonjour Céline
je pense pour ma part que si tu Superposes tes 2 gâteaux il vaut mieux faire un boudin de protection surtout que la crème pâtissière est assez molle.sans boudin elle s’échappera..
Il y a 8 mois
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Coucou Celine,
De manière générale, lorsque ta garniture de couverture est différente de ta garniture de fourrage, fais un boudin de protection pour éviter que le fourrage n'aille vers l'extérieur. 😉
Il y a 8 mois
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