Crème namelaka pour layer cake kinder bueno

Niveau 1

15

15

Coucou les filles

pour mon layer cake kinder Bueno en base de Molly cake je voudrais partir sur une crème namelaka à la nociatella bianca mais dans la recette je ne trouve pas la proportion de pâte à tartiner à mettre ?

pensez vous que je puisse faire un étage de fourrage avec cette crème et un autre avec la ganache kinder Bueno ou c’est préférable que je fasse les 2 étages avec la crème plutôt ? Et si oui, je peux intégrer des morceaux de kinder Bueno ou ça fera trop ?

la ganache de couverture sera chocolat au lait recouverte de pâte à sucre..

merci beaucoup pour votre aide j’ai une de ces pressions 😭🙏🏼

Ce message a été modifié Il y a 1 mois par Jessica MyCake

Citer

Coucou Steph,

Ne te mets pas la pression, tout va bien. ❤️ 

Pour aromatiser mes fourrages, je rajoute généralement 25% du poids des ingrédients.

Pour mes Layer Cakes Kinder Bueno, j'aime bien faire moitié namelaka moitié crème pâtissière sans oeuf (les 2 aromatisées au Nocciolata bianca).

Puis je mets un croustillant praliné/chocolat lait, car je trouve que les morceaux de kinder bueno "ramollissent".

Couverture chocolat au lait, super ! 👍 


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
76 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions