Crème namelaka pour layer cake kinder bueno
Coucou les filles
pour mon layer cake kinder Bueno en base de Molly cake je voudrais partir sur une crème namelaka à la nociatella bianca mais dans la recette je ne trouve pas la proportion de pâte à tartiner à mettre ?
pensez vous que je puisse faire un étage de fourrage avec cette crème et un autre avec la ganache kinder Bueno ou c’est préférable que je fasse les 2 étages avec la crème plutôt ? Et si oui, je peux intégrer des morceaux de kinder Bueno ou ça fera trop ?
la ganache de couverture sera chocolat au lait recouverte de pâte à sucre..
merci beaucoup pour votre aide j’ai une de ces pressions 😭🙏🏼
Coucou Steph,
Ne te mets pas la pression, tout va bien. ❤️
Pour aromatiser mes fourrages, je rajoute généralement 25% du poids des ingrédients.
Pour mes Layer Cakes Kinder Bueno, j'aime bien faire moitié namelaka moitié crème pâtissière sans oeuf (les 2 aromatisées au Nocciolata bianca).
Puis je mets un croustillant praliné/chocolat lait, car je trouve que les morceaux de kinder bueno "ramollissent".
Couverture chocolat au lait, super ! 👍