Crème diplomate citron
Bonjour,
Je veux faire une crème diplomate citron, cependant que pourrais-je ajouter dedans pour casser un peu l’acidité du citron ?
merci à vous pour votre retour.
Bon dimanche.
Ce message a été modifié Il y a 2 semaines par Jessica MyCake
Il y a 2 semaines
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Bonjour Régine,
Ce qui apporte l'acidité dans le citron, c'est son jus.
Si tu ne souhaites que l'arôme, il te suffit de faire infuser les zestes du citron dans le lait de ta recette (et ne pas utiliser le jus du tout) :
- tu fais chauffer ton lait avec les zestes,
- tu laisses infuser au moins 20 min (pour ma part, je le fais même la veille au soir en général),
- tu passes éventuellement le lait au chinois pour enlever les zestes et ne laisser que l'arôme avant de faire ta recette normalement. 😊
Il y a 2 semaines
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C'est entièrement une question de goût. Essaie en remplaçant 10% du lait par le même poids de jus de citron par exemple.
Il y a 2 semaines
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