Crème curd mangue passion

Niveau 1

21

21

Bonjour a tous, j'ai fait un essai de gâteau coco insert mangue passion. J'ai fait un curd mangue passion mais il était un peu liquide a la découpe tout est ressorti du gâteau. J'aimerais savoir si je peux mettre de la gélatine dedans pour que ce tienne bien ou y a t'il un autre ingrédients a mettre dedans. J'avais mis de la maëzana. Merci de vos réponses. C'est pour un wedding cake 3 étages pour un mariage en juillet


Citer

Bonjour Aline,

Il n'est pas nécessaire de mettre de la gélatine normalement. 😊 

Ton souci peut provenir de 2 points :

- Il n'y avait pas assez de fécule de maïs (maïzena) en proportion à ton liquide,

- Tu n'as pas assez cuit ta préparation.

Je te conseille (si ce n'était pas le cas déjà) de partir de cette recette-ci : 

https://www.mycake.fr/curd-passion/


RépondreCiter

Niveau 1

21

Merci pour la recette. Je voulais la télécharger pour l'imprimer mais je peux pas. C'est pas grave je reviendrai sur le site pour les quantités. Je pense que je n'avais pas mis assez de maïzena.


RépondreCiter

Mes recettes sont imprimables via mon abonnement "MyCake Academy" si cela t'intéresse 😉  :

https://membre.mycake.fr/premium-les-recettes/


RépondreCiter
4 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
134 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions