crème au beurre meringue suisse au a l'Italienne ?
Bonjour la team je suis débutante en pâtisserie et j'aimerais réalisé un layer cake
molly cake chocolat, garniture je réfléchir encore et la couverture crème au beurre meringue suisse ou l'Italienne?
merci pour vos conseils.
Il y a 12 mois
Citer
Bonjour Gourmandise ! 😊
Si c'est ton 1er Layer Cake, je t'invite à lire cet article que j'ai écris à ce sujet :
https://www.mycake.fr/premier-gateau/
Pour la couverture, si tu veux à tout prix une crème au beurre meringuée, pour ma part, je préfère ma recette de la crème au beurre meringuée à l'italienne. 😉
Il y a 12 mois
RépondreCiter
Hello
Je suis aussi de la team crème au beurre à la meringue italienne. Après les deux sont assez similaires en terme de texture et de goût.
Il y a 12 mois
RépondreCiter
Recettes
4
Posts
3
Utilisateurs
0
Reactions
331
Vu