crème au beurre meringue suisse au a l'Italienne ?

Niveau 2

206

206

Bonjour la team je suis débutante en pâtisserie et j'aimerais réalisé un layer cake 

molly cake chocolat, garniture je réfléchir encore et la couverture crème au beurre meringue suisse ou l'Italienne?

merci pour vos conseils.


Citer

Bonjour Gourmandise ! 😊 

Si c'est ton 1er Layer Cake, je t'invite à lire cet article que j'ai écris à ce sujet : 

https://www.mycake.fr/premier-gateau/

Pour la couverture, si tu veux à tout prix une crème au beurre meringuée, pour ma part, je préfère ma recette de la crème au beurre meringuée à l'italienne. 😉 


RépondreCiter

Niveau 2

206

Ok merci à vous 


RépondreCiter

Niveau 2

1108

Hello

 

Je suis aussi de la team crème au beurre à la meringue italienne. Après les deux sont assez similaires en terme de texture et de goût.


RépondreCiter
4 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
331 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions