Creme au beurre

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Bonjour

Je n arrive pas à faire la crème au beurre ,2 fois et pas moyen, je ne sais pas prk ?

Elle est liquide et je n arrive pas a la récupéré,j ai remis au frigo ,il y a du liquide ,et en battant tjr le même,ça me désole. Pourtant je suis la recette 

Pouvez vous m aider 

Merci 

Ce message a été modifié Il y a 2 mois par Jessica MyCake

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Bonjour Roxane,

J'ai besoin de plus d'informations pour pouvoir t'aide.

Déjà, quelle recette de crème au beurre as-tu faite ? Il y en a plusieurs.

Utilises-tu bien du "vrai beurre" et non pas de l'alléger ou de la margarine ou autre matière grasse végétale etc.

A quel moment devient-elle liquide ?


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Bonjour 

La recette sur my cake ,la crème au beurre russe avec du beurre doux ,un peu demi sel et lait concentré. Elle devient plus liquide après le lait concentré, il est bien froid et pas allégé 

Une personne m.a dit que apparement ça vient de mon beurre ,j ai pris du monfleuri et donc pas assez gras. J avais pas vu qu il fallait un pourcentage. 

Je retenterais et vous direz 

Merci beaucoup de votre aide 

Belle journée Jessica 

Ce message a été modifié Il y a 2 mois parJessica MyCake

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Comme je l'indique dans l'article, il faut que ton beurre ait au moins 82% de matières grasses et qu'il ne soit pas "tendre" (les versions "faciles à tartiner" par exemple sont à proscrire).

Il faut bien également du lait concentré sucré entier (il existe des versions écrémé et demi-écrémé et non sucré).

La prochaine sera la bonne. 😉👍


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