Conservation d’un Molly cake
Hello la team
combien de temps peut-on conserver un Molly cake à base de ganache citron recouvert d’une pâte sucrée ?
Il y a 7 mois
Citer
Coucou Régine,
De manière générale, regarde les temps de conservation de chaque élément de ton Layer Cake (sur les recettes de MyCake, tu as les tableaux de conservation en bas des articles) et tu prends les temps les plus courts.
Dans ton cas :
- Molly Cake : 4 jours au réfrigérateur
- Ganache citron : 4 jours au réfrigérateur
- Pate à sucre : Il faut voir la date sur le paquet, mais généralement tu as plusieurs mois. 😉
Juste pour "être certaine", c'était bien de la "Pâte à sucre" dont tu parlais pour le recouvrement, pas de "pâte sucrée" (qui est une pâte à tarte).
Il y a 7 mois
RépondreCiter
Top ! Merci pour ton retour et désolée il s’agit bien d’une pâte à sucre 😄
belle journée
Il y a 7 mois
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
2
Utilisateurs
0
Reactions
297
Vu