Conseil pour fourrage gâteau

Niveau 1

28

28

Bonjour. 

Je dois faire un gâteau 3 étages. Le plus petit je devais faire ganache Kinder monter avec mascarpone, et les deux autres curd fraise et chantilly mascarpone. 

Le problème c'est que la personne voulais laisser le gâteau dehors. Mais avec la mascarpone pas possible. 

Vous avez des idées pour remplacer la chantilly mascarpone ?

Merci d'avance. 

Ce message a été modifié Il y a 8 mois par Jessica MyCake

Citer

Coucou Emilie,

Même la ganache montée ne peut pas rester à température ambiante + de 30 minutes pour information/rappel. 😉 

En fourrage à la place de la ganache montée, tu peux faire une Namelaka kinder par exemple (ou une ganache souple en partant de ta recette de ganache montée et en enlevant la quantité de crème "à froid").

Pour la Chantilly, si l'idée était de l'utiliser en couverture, alors il vaut mieux partir sur une crème au beurre meringuée (à l'italienne pour ma préférence) :

https://www.mycake.fr/creme-au-beurre


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
204 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions