Choux piece montee

Niveau 2

199

199

Bonjour,

Je dois faireune piece montee en choux garnie de crème pâtissière. 

Pensez vous que je peux faire les choux la veille, et les garnir et tout monter  le lendemain midi ? 

Merci à vous d'avance et si oui comment garde les choux afin qu ils ne ramolisent pas. 

 


Citer

Bonjour, il faut toujours faire les choux la veille, les laisser sécher à température ambiante sur une grille, garnissage et montage le jour J 😉


RépondreCiter

Coucou Maxyme,

Fit Patiss à raison, c'est la façon la plus simple pour faciliter le montage. 👍 

Ne garnis pas les choux la veille surtout ou ils vont ramollir pour le montage.

Ce message a été modifié Il y a 2 ans parJessica MyCake

RépondreCiter
3 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
521 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions