Chiffon cake chocolaté sans cacao amer

Niveau 2

76

76

Bonjour la mifa.

Je voudrais réaliser un chiffon cake chocolaté mais je n'ai pas en ma possession de la poudre de cacao. Pensez-vous que 25% du poids de ma pâte remplacerait cette poudre? 

Je suis impatiente de vous lire tellement c'est urgent.

Merci

Ce message a été modifié Il y a 1 an par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Steph,

Désolée pour l'urgence de ta demande, le week-end, je suis à 200% avec mes enfants généralement. 😉 

Si tu n'as pas de poudre de cacao, tu peux utiliser du chocolat pour le faire fondre dans le lait, comme un chocolat chaud à l'ancienne dans le principe :

https://www.mycake.fr/chocolat-chaud/

Puis tu continues la recette du Chiffon Cake comme d'habitude.


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
200 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions