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CBMI - risque

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Bonjour, 
J'ai pour l'instant toujours fait des layer cake avec recouvrement chantilly mascarpone mais pour des raisons de conservations hors frigo je me suis dit que j'allais me lancer dans la crème au beurre meringue italienne. Mais une question m'est soudainement venue : comme il s'agit d'une meringue italienne y a-t-il un risque pour les enfants ou les femmes enceintes auxquelles on déconseillent les oeufs crus ? Je ne sais pas si on peut parler de blanc d'oeufs cru vu qu'il y a un sirop de sucre mais est-ce vraiment cuits? Enfin voilà si quelqu'un peut m'aider 🙂 je commence à me poser trop de questions 🤣 Merci

Ce message a été modifié Il y a 3 mois par Jessica MyCake

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Bonjour Lokifey,

Pour les enfants pas de souci, car la cuisson au sucre cuit de la meringue italienne devrait suffire pour leur métabolisme.

Par contre, pas pour les femmes enceintes, car en effet, la cuisson n'est pas assez poussée.

Dans ces cas là, teste peut-être plutôt la Crème au Beurre Russe : 

https://www.mycake.fr/creme-au-beurre-russe


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