Bûche avec des morceaux de Ferrero rocher
bonjour je souhaite faire une buche avec des morceaux de Ferrero rocher dedans je ne sais pas qu'elle ganache monté ira le mieux entre la ganache chocolat au lait , celle praliné ou celle au Nutella que je compte remplacer par du nocciolata. Vous avez une petite idée ou déjà réalisé une buche comme celle la? qu'elle ganache sera la mieux au gout
je compte également utiliser cette ganache monté pour recouvrir ma buche .
Bonjour Aude,
Alors il n'y a pas de "mieux au goût", c'est vraiment une question de choix personnel. 😉
A ta place, je partirai certainement sur une version montée de ma ganache "Nutella/Nocciolata" en effet.
Pour transformer ma recette qui est "non montée" en "montée", je t'invite à lire le paragraphe "Questions fréquentes" de mon article sur la ganache montée :
https://www.mycake.fr/ganache-montee/
Je rajouterai également un croustillant praliné par dessus ta base de biscuit. 😊
Et pour recouvrir ta bûche, plutôt que de réutiliser de la ganache montée, je te conseillerai un glaçage rocher comme je l'ai fait sur ma recette de bûche au chocolat :
https://www.mycake.fr/buche-de-noel-au-chocolat/
Mais encore une fois, c'est vraiment une question de choix personnel.