Connexion

Bonsoir Jessica ! Pour le fourrage je vais faire curd framboises mais il faut que je fasse des boudins de protection Est-ce possible de les faire avec la ganache chocolat que je vais faire pour la couverture et quelles seraient les quantités pour co

Niveau 1

48

48

Bonsoir Jessica !

Pour le fourrage je vais faire curd framboises mais il faut que je fasse des boudins de protection Est-ce possible de les faire avec la ganache chocolat que je vais faire pour la couverture et quelles seraient les quantités pour couverture et 4 boudins 

moule 20 cm hauteur 10 

je terminerai par pâte à sucre

Merci Par avance pour votre réponse 

bien cordialement !


Citer

Bonjour Brigitte,

Je viens de répondre sur ton autre "Discussion", ça sera plus simple pour le suivi qu'on échange à 1 seul endroit 😉 

https://membre.mycake.fr/forum/recettes/recette-a-a-z-cake-design-avatar-fourrage-avec-couverture-pate-a-sucre/


RépondreCiter

Niveau 1

48

oui Jessica ! Il faut que je m habitue au site et dans l’affolement lol je pars dans tous les sens … 

merci encore !!


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
67 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions