Bonsoir Jessica ! Pour le fourrage je vais faire curd framboises mais il faut que je fasse des boudins de protection Est-ce possible de les faire avec la ganache chocolat que je vais faire pour la couverture et quelles seraient les quantités pour co
Bonsoir Jessica !
Pour le fourrage je vais faire curd framboises mais il faut que je fasse des boudins de protection Est-ce possible de les faire avec la ganache chocolat que je vais faire pour la couverture et quelles seraient les quantités pour couverture et 4 boudins
moule 20 cm hauteur 10
je terminerai par pâte à sucre
Merci Par avance pour votre réponse
bien cordialement !
Il y a 10 mois
Citer
Bonjour Brigitte,
Je viens de répondre sur ton autre "Discussion", ça sera plus simple pour le suivi qu'on échange à 1 seul endroit 😉
Il y a 10 mois
RépondreCiter
oui Jessica ! Il faut que je m habitue au site et dans l’affolement lol je pars dans tous les sens …
merci encore !!
Il y a 10 mois
RépondreCiter
Recettes
3
Posts
2
Utilisateurs
0
Reactions
330
Vu