biscuit cuillere
Bonjour Veronique,
Non, dès que le biscuit cuillère est poché, il faut le mettre au four directement sinon il va retomber.
Pour la conservation, on peut le garder à température ambiante dans une boîte en fer (environ 4 jours), notamment si on veut les manger nature.
Mais généralement le mieux est de les préparer la veille ou le jour même de leur utilisation pour qu'ils conservent un maximum leur moelleux. Une fois qu'ils sont bien refroidis, on les mets sous un film alimentaire pour les protéger de la poussière.
j'avais mis dans le film alimentaire mon gateau biscuit cuillere mais mon gateau a pris l'humidite il faut dire qu'ici on a un taux d'humidite de plus de 80%est t il possible de le mettre dans le papier sulfurise et dans une boite carton special gateau et ou le mettre a temperature ambiante avec la clim ou au frigo dites moi j'attends pour savoir ce que je dois faire merci par avance
Le mieux est de le préparer le biscuit cuillère même jour que le montage du gâteau, comme ça vous le garder à température ambiante sur votre plan de travail.
Mais si vous avez un taux d'humitidé de + de 80% et que c'est pour un Number Cake (si je me souviens bien de vos autres messages), il vaut peut-être mieux choisir un biscuit moelleux plus adapté, comme une génoise peut-être (qui est assez sèche naturellement).
Oui, cela ne devrait pas poser de souci.
Mais prenez bien mes proportions de ganache montée pour le Number Cake (pas les proportions "habituelles" qu'on utilise pour les Layer Cakes).
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