Aide Ganache chocolat au lait

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Bonjour Jessica, 

Besoins d'aide, j'ai réalisé ta ganache chocolat au lait pour faire une couverture du Molly cake.

Mais voilà après avoir suivi la recette et l'avoir mis sur le molly, la ganache coule et je la trouve humide pour pouvoir après mettre une pâte à sucre.

Peux-tu m'aider à comprendre pourquoi ma ganache coule?

Merci, belle soirée 

Lucie

Ce message a été modifié Il y a 3 semaines par Jessica MyCake

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Bonjour Lucie,

Désolée de mon délai de réponse (j'étais à l'étranger). 🙏

As-tu bien utilisé de la crème liquide entière à au moins 30% de matières grasses ?

As-tu laissé ta ganache reposer au réfrigérateur plusieurs heures pour qu'elle "prenne" ?


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Bonjour Jessica,

Pas de soucis 😊.

Alors j'ai bien utilisé une crème à 30% de matière grasse (elle et vire crème entière).

En ce qui concerne le temps de pause dans le réfrigérateur, effectivement j'ai un doute et ne suis pas sur de l'avoir laisser assez de temps. 

Je pense réitère l'expérience et je te redis si cela a fonctionné. 

Merci beaucoup pour ta réponse 😉

 

 


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