Connexion

Présentation

Niveau 1

35

35

Bonjour tout le monde !!! Moi c'est Émilie j'ai 38 ans maman solo d'un petit mec de 6 ans, passionnée de cuisine et de pâtisserie et aujourd'hui j'arrondis mes fins de mois grâce à mes gâteaux... essentiellement des numbercake au vue des demandes.... je fais un peu de tout mais n'aime pas travailler la pâte à sucre ni la crème au beurre j'aime pas ça et dans ma région ils ne sont pas fan non plus lol. Au plaisir d'arriver parmi vous et d'apprendre encore et encore parmi vos expériences et partage 😊😊😊

Ce message a été modifié Il y a 4 semaines par Jessica MyCake

Citer

Bienvenue parmi nous Émilie ! 😊 

Si tu ne fais ni pâte à sucre, ni crème au beurre, tu veux dire que tu restes principalement sur de la ganache au chocolat ?

Vis à vis de la crème au beurre, je n'aimais vraiment pas ça avant non plus (notamment la "crème au beurre française" utilisée dans les bûches de Noël patissières). Mais avec le Cake Design, j'ai découvert la crème au beurre meringuée à l'italienne (que j'ai dosé "à ma sauce"), et sincèrement, lorsque tu dois faire un gâteau de Cake Design qui doit tenir à température ambiante pendant 2 heures et qui ne doit pas être au chocolat, c'est vraiment la meilleure solution (et l'idée, c'est de ne pas en mettre une "couche épaisse" et d'avoir un fourrage ultra gourmand autre).

Si tu ne l'as jamais essayé, tente une petite quantité un jour "pour voir" 😉, ça pourrait vraiment t'aider par la suite pour répondre aux demandes :

https://www.mycake.fr/creme-au-beurre/


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
48 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions