Déco cup cake
Bonjour tout le mondes,
J'aimerais aromatiser ma crème au beurre pour garnir mes cup cake et sûrement un sheet cake.
Mais à quelle moment je peux mettre mes arômes et mon colorant ? Et si je rajoute de la purée de fruits, dois-je remplacer qqche ou est-ce que je peux le rajouter en plus à la recette ???
Un grand merci d'avance pour vos réponses.
Jessica
Bonjour Jessica 😊
On ajoute l'arôme d'une crème au beurre à la toute fin, une fois qu'elle est prête (on met l'arôme dans le bol et on refouette pour qu'il soit bien incorporé). Pour l'imiter les soucis de texture si tu dois la pocher, on utilise le plus souvent de la confiture ou du curd sans oeuf plutôt que de la purée de fruits (qui peut être un peu trop liquide), le curd se faisant avec de la purée de fruits sans souci. 😉
Le colorant peut être ajouté plus ou moins n'importe quand, mais en général, on le fait à la toute fin également pour avoir une meilleure vision de la nuance.
Si tu souhaites une crème au beurre blanche, noire ou rouge, je t'invite à regarder cet article que l'on a écrit :