Cbms colorée

Niveau 2

161

161

Bonjour  je voulais couvrir  mon gâteau de cbms , le gâteau est pour vendredi , je voulais monté le gateau jeudi le mettre au frais et le couvrir le vendredi .

La crème au beurre sera diviser  en 3 pour la colorer en  bleu pour faire un dégrader  , possible de la colorer  la veille aussi? Merci 

Ce message a été modifié Il y a 2 semaines 2 fois par Jessica MyCake

Citer

Bonjour Aude,

Tu peux colorer ta crème au beurre la veille sans souci. Je te conseille ensuite de la conserver à température ambiante (à environ 20°C, 24h maximum).

Tu la fouetteras au dernier moment pour lui redonner de la légèreté, et tu la mélangeras un peu à la feuille pour enlever les bulles.


RépondreCiter

Niveau 2

161

@jessica d'accord merci pour le conseils


RépondreCiter
3 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
43 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions