Chris
@bichette
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RE: Layer cake licorne

Nous sommes des bons mangeurs je partirai plus sur 20 voir 22 cm

Il y a 3 semaines
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RE: Layer cake licorne

Pour moi la chantilly avec gélatine tiens mieux au lissage et pour pocher à la douille .le hic c’est qu’il vaut mieux la mettre autour du gâteau le jo...

Il y a 3 semaines
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Il y a 3 semaines
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RE: Layer cake licorne

Bonjour Estelle ici génoise avec ganache montée au chocolat dedans et chantilly mascarpone gélatine extérieur.. mais surtout amuses toi …

Il y a 3 semaines
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RE: Glace royale (pasteurisée)?

Super appétissant..bravo

Il y a 1 mois
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RE: Muffin chocolat

Bonjour Line tu peux très bien cuire tes muffins, creuser avec un vide pomme et mettre du Nutella par exemple.facon cup cake

Il y a 1 mois
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RE: Confection support : Route Goudronnée

Bonjour Evelyne je ne te le conseille pas .trop humide ..ta pâte d’amande sera trop molle..plutôt une ganache de couverture..

Il y a 2 mois
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RE: Glace royale (pasteurisée)?

Bonjour Kelly franchement pour la quantité qu’il y a dessus tu n’as vraiment pas à t’en faire..et ils seront bien vite mangé..(lol)…

Il y a 2 mois
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RE: Crème au beurre à la Meringue Italienne

Bonjour je pense que tu n’as pas bien respecté les températures du beurre..c’est pourquoi elle a virée.soit tu continues à battre où remet la au froid...

Il y a 2 mois
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RE: Layer cake framboise et un autre Kinder Bueno/chocolat

Bonjour tu peux cuire tes gâteaux à l’avance et les congeler..pas les garnitures..

Il y a 2 mois
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RE: LAYER CAKE 3 CHOCOLATS

Bonjour je suis d’accord avec Jessica pour une ganache montée..Moi je rajoute du mascarpone pour encore une meilleure tenue pour le lissage autour ...

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

C’est dû à tes proportions je t’assure.. beaucoup trop de chocolat blanc et tout dépend aussi de la marque que tu as pris .. pour moi c’est le zéphyr ...

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

N’oublie pas de le publier

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Pour la couverture 20 cm et 2 étages je fais les proportions que j’ai donné à savoir 250 gr chocolat et 400 gr crème qui sert aussi pour la déco du de...

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Attention ganache normale et montée c’est pas les même proportions..ganache normale chocolat blanc c’est 3 parts de chocolat pour 1 part de creme

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Tu vois ici un exemple de ganache montée mascarpone au café..

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Pour la couverture des gâteaux je rajoute aussi du mascarpone dans ma ganache montée..elle a plus de tenue

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Quel diamètre ton gâteau et d’étage ?

Il y a 2 mois
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RE: Number cake

Bonjour Charlene pour la fève tonka ça ne change en rien les autres proportions tu laisses juste bien infuser dans le lait et pour le curd vois le...

Il y a 2 mois
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RE: Layer Cake Vanille Caramel Speculoos

Bonhour je ne sais pas pour combien de personnes tu fais ton gâteau mais je trouve que c’est beaucoup de chocolat par rapport à la crème.. moi j’u...

Il y a 2 mois
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