Connexion

Chris
@bichette
Estimable Member
Inscription: Avr 16, 2023
Last seen: Juil 17, 2024
Sujets: 18 / Réponse: 109
Sujet
Il y a 5 heures
Forum
Replies: 0
Views: 5
Répondre
Il y a 2 jours
Forum
Répondre
RE: Gâteau pour les 50 ans de mon frère

Encore une question..ta deco sur le dessus tu l’as fait avec de l’isomalt ou la feuille de riz ?

Il y a 2 jours
Forum
Répondre
RE: Gâteau pour les 50 ans de mon frère

Bonjour super tu l’as bien réussi.tes couches sont bien égales.en prime il est appétissant..je suis sûre que ton frère a été fier de ce que tu as ...

Il y a 2 jours
Forum
Répondre
RE: Cake Design Barbie

Bonjour Saperlipopette pour ma part je mettrais du Rhodoïd.la finition sera plus nette comme tu mets un glaçage miroir tu verrais les défauts.tu sc...

Il y a 1 semaine
Forum
Répondre
RE: Gâteau pour les 50 ans de mon frère

C’est exact Jessica.j’imbibe toujours.pas toujours avec le sirop de sucre mais avec le jus du fruit que j’utilise comme parfum ou un alcool si on me l...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Vacherin glace

Tu me donnes une bonne idée avec les séparateurs.je pensais faire plus simple en recouvrant le milieu d’une chantilly chocolat bien lissée et blanche ...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Sorbet passion

Bonjour Jessica en fait j’achète de la pulpe congelée à la corpo des boulangers et je ne pensais pas rajouter d’eau.je fais un sorbet thermomix ave...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
Sujet
Il y a 2 semaines
Forum
Replies: 3
Views: 102
Répondre
RE: Gâteau pour les 50 ans de mon frère

bonjour pour moi avec ce voyage j’éviterai la ganache montée.la crème au beurre résistera mieux .j’utilise une génoise simple mais tu peux opter po...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Question: Crème au Beurre et Pâte à sucre

Bonjour Kelly tu peux utiliser la cbms sous la pâte à sucre .simplement il faut la laisser durcir un peu au frigo avant de recouvrir.ne met rien ent...

Il y a 2 semaines
Forum
Répondre
RE: Vacherin glace

Voilà le style que je souhaite faire

Il y a 3 semaines
Forum
Répondre
RE: Vacherin glace

Bonjour Jessica et merci pour ta réponse.je vais faire 2 parfums.je ferai une glace au Nutella et un glace cookies.d’ailleurs si tu as une recette pou...

Il y a 3 semaines
Forum
Répondre
RE: Cake Design Barbie

Ou alors tu as le 1/2 sphère qui fait 11 cm de haut mais plus large 20,5 intérieur

Il y a 3 semaines
Forum
Répondre
RE: Cake Design Barbie

Ce moule fait 15 cm de haut et 18,5 intérieur de largeur le fond 6cm de large. On préconise pour 8 à 10 personnes mais pour des enfants et sans fourra...

Il y a 3 semaines
Forum
Répondre
RE: Cake Design Barbie

Bonjour saperlipopette voilà un exemple de princesse que j’ai fait. bon la première est un vacherin glacé. le deuxième une génoise et ganache ch...

Il y a 3 semaines
Forum
Sujet
Il y a 3 semaines
Forum
Replies: 5
Views: 99
Répondre
RE: Montage layer cake chantilly

Et puis il est très appétissant..continue comme ça..

Il y a 1 mois
Forum
Répondre
RE: Montage layer cake chantilly

Bonjour Kelly ne soit pas modeste tu l’as très bien réalisé pour une chantilly normale tu l’as bien lissé. bravo..

Il y a 1 mois
Forum
Page 1 / 7
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions