Last seen: Mar 22, 2025
Nous sommes des bons mangeurs je partirai plus sur 20 voir 22 cm
Pour moi la chantilly avec gélatine tiens mieux au lissage et pour pocher à la douille .le hic c’est qu’il vaut mieux la mettre autour du gâteau le jo...
Waouh….
Bonjour Estelle ici génoise avec ganache montée au chocolat dedans et chantilly mascarpone gélatine extérieur.. mais surtout amuses toi …
Super appétissant..bravo
Bonjour Line tu peux très bien cuire tes muffins, creuser avec un vide pomme et mettre du Nutella par exemple.facon cup cake
Bonjour Evelyne je ne te le conseille pas .trop humide ..ta pâte d’amande sera trop molle..plutôt une ganache de couverture..
Bonjour Kelly franchement pour la quantité qu’il y a dessus tu n’as vraiment pas à t’en faire..et ils seront bien vite mangé..(lol)…
Bonjour je pense que tu n’as pas bien respecté les températures du beurre..c’est pourquoi elle a virée.soit tu continues à battre où remet la au froid...
Bonjour tu peux cuire tes gâteaux à l’avance et les congeler..pas les garnitures..
Bonjour je suis d’accord avec Jessica pour une ganache montée..Moi je rajoute du mascarpone pour encore une meilleure tenue pour le lissage autour ...
C’est dû à tes proportions je t’assure.. beaucoup trop de chocolat blanc et tout dépend aussi de la marque que tu as pris .. pour moi c’est le zéphyr ...
N’oublie pas de le publier
Pour la couverture 20 cm et 2 étages je fais les proportions que j’ai donné à savoir 250 gr chocolat et 400 gr crème qui sert aussi pour la déco du de...
Attention ganache normale et montée c’est pas les même proportions..ganache normale chocolat blanc c’est 3 parts de chocolat pour 1 part de creme
Tu vois ici un exemple de ganache montée mascarpone au café..
Pour la couverture des gâteaux je rajoute aussi du mascarpone dans ma ganache montée..elle a plus de tenue
Quel diamètre ton gâteau et d’étage ?
Bonjour Charlene pour la fève tonka ça ne change en rien les autres proportions tu laisses juste bien infuser dans le lait et pour le curd vois le...
Bonhour je ne sais pas pour combien de personnes tu fais ton gâteau mais je trouve que c’est beaucoup de chocolat par rapport à la crème.. moi j’u...