Cake Design

Niveau 2

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Pour un baptême et l’anniversaire d’une princesse ….
– Modèle or et blanc
Molly cake citron
Chantilly mascarpone yuzu
Ganache chocolat blanc et fraise
Morceaux de fraise
Extérieur :
Ganache chocolat blanc lissé
Décor : fleur blanche en pate a sucre, feuillage en pate a sucre et isomalt, branchage en pâte a sucre
– Modèle savane
Molly cake chocolat
Creme namelaka
Croustillant feuilletine lait
Ganache praliné
Extérieur :
Ganache chocolat blanc teinté vert pâle lissé
Décor : boules ,feuillages dans les teintes de vert en pate a sucre/ lion en pate a sucre fait par Cake’Deco/ isomalt / prénom en or sur pate a sucre
– Cake pop’s
Boule de cake et pate a tartiné chocolat recouverte de chocolat blanc teinté et décoré

Un peu plus d'inspiration :

Véritable Kouglof alsacien

Bûche fruits rouges vanille

Carnaval

cupcake

Une question ? Un whoua ? Un encouragement ? C'est par ici

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