Connexion

☆ LANGUE DE CHAT ☆

Niveau 2

161

161

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Email

Recette langue de chat :

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8-10 minutes
Pour : Une vingtaine de biscuits

🧈 Ingrédients :
– 60g de beurre mou
– 60g de sucre
– 1càc d’arôme de vanille
– 60g de farine
– 60g de blancs d’œufs

🥣 Préparation :

1. Préchauffe le four à 200°.

2. Dans un bol, verse le beurre mou, le sucre, l’arôme de vanille et mélange bien au fouet.

3. Ajoute la farine et fouette brièvement.

4. Tout en fouettant, verse les blancs d’œufs. Ta pâte doit devenir lisse et homogène.

5. Place ta pâte dans une poche à douille (ou sac de congélation) et coupe l’extrémité.

6. Poche tes langues de chat sur une plaque recouverte de papier cuisson.

7. Enfourne 8 à 10 minutes.

8. Laisse-les refroidir et déguste-les !

Astuce : Tu peux conserver ces langues de chat dans une boîte métallique, entre deux couches de papier sulfurisé. Ajoute deux carrés de sucre. Ils vont se charger d’absorber toute trace d’humidité !

 

#cake_and_clo #languesdechat #latelierderoxane #pâtisserie #pâtisseriefamiliale #pâtisseriefacile

Un peu plus d'inspiration :

Cake Topper en Gumpaste

Entremets trois chocolats

Bûche framboise /pêche/pistache

Naked cake fève tonka

Une question ? Un whoua ? Un encouragement ? C'est par ici

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Loading spinner
0
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions