besoin de conseil 😉

Bonjour à tous et toutes ! 

je suis nouvelle et je m'appelle Emmanuelle. 

Je prends beaucoup de plaisir à faire de la pâtisserie et j'ai une question. 

J'ai besoin d'une réponse assez urgente car c'est pour samedi 🤭j'aimerai faire un layer cake mais avec une génoise à la poudre de biscuit rose voire même un molly cake... comment procéder? la poudre doit elle remplacer quelque-chose ? pouvez vous me donner les quantités si elles sont modifiées dans le molly cake...

Merci d'avance 


Citer

Niveau 2

1108

Hello Emmanuelle,

 

Désolée pour le retard de réponse mais j'ai profité de ma famille pour ce long week-end, j'avais besoin de déconnecter un peu. 

Du coup je ne sais pas si tu as testé ou pas. Honnêtement j'aurais émis un doute mais si jamais il faut remplacer 20% de la farine par ta poudre.

 

N'hésite pas à nous faire un retour si tu as essayé.


RépondreCiter
2 Posts
2 Utilisateurs
0 Reactions
201 Vu
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions