Ma présentation 😁
Bonjour à toutes et à tous,
Je me présente, je m'appelle Cécilia, je vais avoir 33 ans le 7 août et je suis d'Alsace principalement dans le haut-rhin 🤗, je suis prothésiste dentaire et je suis une grande amatrice de pâtisserie, pour ma part niveau débutant, j'ai découvert que j'était passionné, au départ je faisais des gâteaux pour la famille, puis de la famille aux amis et ainsi de suite, j'ai toujours aimé faire des essais qui ont jusqu'à présent toujours été concluant, de mon métier je suis minutieuse mais je trouve que je peux mieux faire, il me plairait de savoir exactement comment combiné les saveurs, les goûts, de faire des recettes de base un Switch avec les saveurs.
Voilà, voilà, j'ai de ce fait hâte de partager avec vous tous des trucs et astuces pour m'améliorer.
Je vous souhaite à toutes et à tous une merveilleuse journée et à très vite 😊🤟
Cecilia
PS: en image un appreçu de mes œuvres
Bonjour et bienvenue Cécilia, vous verrez le site mycake est top, vous avez pleins de recettes. D'ailleurs, Jessica a fait un article sur les associations de saveurs, je vous invite à le consulter 😉
Bienvenue parmi nous Cécilia ! 😊
Bravo pour tes réalisations, elles sont super gourmandes ! 😋
Être minutieuse, c'est très bien, surtout en pâtisserie (où l'on doit être assez précis). Par contre, ne part pas dans l'excès, souviens toi que "Le mieux est l'ennemi du bien.". 😉
Pour le fait de connaître des recettes "de base" et les switcher au niveau des parfums, c'est teeeeeellement dans ma philosophie ! ❤️ Tu verras sur beaucoup de mes recettes natures, que je fais un paragraphe vers la fin des articles avec des idées de changement d'arômes.
Bonne pâtisserie ! (et merci de faire un métier qui nous permet de manger des gâteaux sans perdre nos dents ! 🤣)
@frederic-ternisien merci beaucoup j'y ai jeté un oeil c'est parfait
@jessica merci beaucoup pour votre message, je suis touchée, bien-sûr je sais que je me met souvent la pression et votre dicton me plaît plutôt pas mal "le mieux est l'ennemi du bien"
Merci pour mon métier 🤣🤣🤣
"Pas de bras, pas de chocolat"
"Pas de dents, pas de gâteau gourmand" 🤷🏼♀️🤣🤣🤣🤣
PS: un grand merci a vous pour ce super site qui m'a beaucoup aidé lors de mon premier numbers cake 🍰