Je me présente 😊
Bonjour,
Maman de deux grands enfants maintenant et depuis peu mamie, je me suis prise de passion pour la pâtisserie. Pour le baptème de mon petit fils, j ai la joie de préparer deux petites pièces montées de 25cm et 20cm. Grace à mycake et Jessica, j ai pu m entraîner plusieurs fois et je continue avec plaisir. Pour gagner du temps, car je prépare également le plat principal pour 70 personnes, j aimerai congeler les gâteaux avant de préparer le montage la veille. Tous les conseils sont les bienvenus. Je vais préparer deux "layer cake", l un avec une couverture ganache chocolat et le second avec une crème au beurre aux citrons. J ai déjà préparé le curd aux mûres en plusieurs disques pour le layer au chocolat que j ai congelé et aussi des disques de praliné aux crêpes dentelles pour le layer aux poires recouvert de Crème au beurre. Voilà ! Je suis preneuse de tous vos conseils.merci et belle journée à vous. Sylvie😊
Bonjour Sylvie,
Tu filmes tout et tu mets au congélateur. Pense à sortir tes préparations la veille au soir du montage afin que tout soit décongelé.