Gateau pacs : 3 chocolats et tutti frutti pour 50 personnes

Niveau 2

97

97

Niveau 2

1102

@sandy59700 C'est vrai que pour les entremets il vaut mieux ne pas dépasser 6 cm de haut. Après si ta recette de base ne contient pas de gélatine et qu'elle tient, y a pas de raison que ça ne tienne pas quand tu multiplies tes quantités. 

Mais effectivement si il était vraiment haut il est possible que les couches de génoise se soit séparées.


RépondreCiter

Niveau 2

97

Il n'y avait pas de couches de génoise,  c'était un mousse trois choco sur croustillant praliné.  J'ai rajouté 1 étage de rhodoid donc il devait faire une dizaine de cm je pense ( la hauteur du moule 5 cm + la hauteur du rhodoid 6 cm il me semble

Ce message a été modifié Il y a 10 mois parSandy59700

RépondreCiter
22 Posts
3 Utilisateurs
0 Reactions
406 Vu
Page 2 / 2
Niveau 1

Mes Infos

Mes Alertes

Mes Intéractions